Новая устойчивая гидрофобность.

09.12.2020
Добавь блеска!

Если автомобиль заслуживает особой нежной обработки, то это воск, для ручного нанесения, который создан в лаборатории KochChemie. Воск для высокой степени блеска и с особыми гидрофобными свойствами, имеющий превосходную устойчивость к мойкам автомобиля.

Исторически компания KochChemie при разработке новых продуктов идёт своим путём и нам важно получить идеальный продукт, не взирая на то, что будут применены лучшие и самые дорогие ингредиенты для получения блестящего результата.

История создания этого продукта имеет глубокие корни по изучению типов натуральных карнаубских восков и их взаимодействие в смеси с искусственными восками без добавления растворителей.

Профессионалы знают, что 100% карнаубский воск имеет плотную структуру похожую на застывшую карамель и расплавить его можно применив нагрев от +83 до +91 °С. Поэтому нужны специальные технологии для удержания его в полироли в эластичном состоянии. Также имеется ограничение по % содержания воска в полироли. Бытует мнение, что максимально можно ввести 20-25% воска в общий объём полироли. На самом деле максимум можно ввести 35% воска без растворителей, но надо знать технологии и владеть ими.
Взяв за основу технологии и высококачественный карнаубский воск, добавив различные высококачественные синтетические воски, мы получили Hand Wax W0.01

Благодаря этому полироль обладает свойствами, которыми можно гордиться:
1. Максимальное насыщение полироли карнаубским воском.
2. Придание поверхности идеального блеска 9.9 баллов (по шкале из 10 от KochChemie)
3. Хорошая заполняемость царапин
4. Водонепроницаемая плёнка устойчивая к химиям, применяемым в ходе мойки (от 6 до 15 моек). Устойчивость полироли зависит от выбранного вами вида мойки автомобиля
5. Отличный эффект «Лотоса» или супер-гидрофобная поверхность, обеспечивающая продолжительное нахождение автомобиля в чистом виде после дождя
6. Лёгкость нанесения и располировки. Идеальная смесь мягких и твердых, натуральных и синтетических восков, даёт возможность не беспокоиться о температуре в помещении, так как в диапазоне от 10 °C до 40 °C, полироль не застывает и отсутствует пересыхание.
7. Отсутствие растворителей. Можно заметить, что присущая полироли Hand Wax W0.01 лёгкость нанесения, характерно показывает превосходство по сравнению с аналогами, которые необходимо наносить и располировывать небольшими участками.
8. Безопасен для частного применения
9. Минимальный расход при обработке поверхностей автомобиля
10. Возможность наносить воск машинкой с эксцентриковым ходом применяя круг Polish & Sealing Pad на низкой скорости
11. Не оставляет пятен на внешнем пластике, а наоборот полироль надёжно защитит и качественно освежит его поверхности
12. Расход на 1 автомобил до 6 грамм.

Набор Hand Wax W0.01 состоит из нашей высококачественной восковой защитной полироли, губки-аппликатора для легкого нанесения Hand Wax W0.01 и салфетки из микрофибры, облегчающей полировку.

Рекомендуемое использование
1. Предварительная очистка
Перед полировкой провести процедуры по тщательной очистите автомобили и удалить грубую грязь.
2. Подготовка лака
Идеально провести полировку кузова если объём царапин перекрывает весь базовый цвет краски. Для этого применить стандартную систему Heavy Cut H9.01 или Fine Cut F6.01, а также Micro Cut M3.02 для удаления голограммы.
3. Нанесение воска
Смоченной в антисиликоне (арт.207005) микрофиброй (арт. 999241) протереть поверхность лака. Разводить антисиликон 1:2.
Для нанесения полироли слегка прижать прилагаемую губку к банке и равномерно распределить воск по поверхности. Располировать чистой микрофиброй входящей в комплект.

Рекомендация к последующим мойкам автомобиля.
Для длительной устойчивой защиты, в ходе первой фазы мойки необходимо применять состав GreenStar. Это самый нежный первичный состав обеспечивающий основательное удаление грязи в первый этап мойки, при этом данный состав практически не воздействует на Hand Wax W0.01
Рекомендация для второго этапа:
Шампунь NANOMAGIC GLANZWACHS-SHAMPOO

Купить!

Новая устойчивая гидрофобность.
09.12.2020
Обратный звонок