Блеск на всё лето своими руками !

06.06.2022
Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги !
Сегодня нам хотелось бы поподробнее рассказать Вам об одном из наших замечательных продуктов, представленных в нашей линейке. Речь пойдет о восковой политуре LACK-POLISH BLAU P2.01.Мы получаем много вопросов , зачем она нужна, ведь можно прекрасно обойтись без неё ! Давайте же разберёмся наконец и расставим все точки над И, что же это за зверь такой - политура? В первую очередь - это отличный консервант Вашего лакокрасочного покрытия.
На сегодняшнем многообразном рынке всевозможных средств для консервации и восстановления ЛКП ,наша политура в первую очередь ,является одним из самых лучших и востребованных средств для его восстановления ! Политуру весьма эффективно использовать для быстрого восстановления цвета и блеска. Как известно лакокрасочное покрытие автомобиля начинает покрываться мельчайшими микротрещинами буквально сразу после выезда из салона, а в некоторых случаях уже и в салоне, от того, что некоторые дилеры слишком активно наносят в салоне агрессивные вещества для блеска, и мало того сверхактивно их бездумно втирают, как результат покрытие уже в автосалоне покрывается "язвами". Через эти микроскопические дефекты на кузов Вашего авто , по сути на голый ничем не защищённый кузов, попадают разные агрессивные вещества активно вызывающие коррозийные процессы. Постепенно коррозия становится всё больше и видимее !
И порой доходит до таких объёмов, что без дорогостоящей локализации, остановки и предотвращения процесса коррозии уже не обойтись. Вот тут то нам на помощь придёт именно наша политура ! Она с помощью полировки может творить чудеса с микротрещинами на покрытии, практически полностью заполняя их и консервируя ! Кому дорог свой автомобиль , или автомобиль клиента, ну просто таки обязан держать в своём арсенале именно наше средство. Одним из важнейших преимуществ нашей политуры является её уникальная способность быть нанесённой на Ваше авто , как механическим , так и ручным способом без применения какой либо шлифовальной машинки. Не всякое средство может быть нанесено ручным путём, наша - уникальна тем , что может, и благодаря нашей ноу-хау технологии ручная полировка неотличима от машинной!
Перед полировкой необходимо убедиться в отсутствии на кузове грязи и битумных пятен. Затем просто берём нашу салфетку из микрофибры за номером 999241 , аккуратно встряхиваем баллон с политурой несколько раз и равномерно каплями из дозатора баллона наносим на салфетку. Далее прижимаем салфетку к машине и равномерными круговыми движениями как бы растираем нашу политуру по Вашему авто. Выполировываем до тех пор , пока поверхность полируемой детали не станет чистой и блестящей. Точно так же по аналогии делаем , если у Вас есть эксцентриковая или шлифовальная машина, нужен только чёрный или жёлтый полутвёрдый круг. Очень важно, в случае применения политуры с помощью машинки и кругов ,на кругах из поролона необходимо заполнить абсолютно все поры слоем потоньше, что бы поролон не оставил после себя микроскопические риски и не сделал хуже , чем есть, это в первую очередь относится к лакам на основе акрила.После применения нашей политуры эффект виден сразу. Блеск машины будет зеркальным и самое главное, если Вы всё правильно сделали - на авто не будет никаких разводов, только оптимальный блеск. Наш продукт способен даже удалять не очень большие царапины и напылы краски, по тестам до полутора микрон, мы не волшебники и в отличии от других пишем честно. Чудес не бывает, если царапина глубокая , её уже не спасёт ничего, если только "антицарапин" из телека :) Наше средство активно работает до 6 месяцев, одной обработки хватит примерно на 15 моек, что опять же говорит о высоком качестве нашего продукта, и ещё наша политура может работать абсолютно на любых лаках, от отечественных авто до премиальной люксовой ниши ! Мы имеем официальное одобрение на применение нашего продукта от компании MERCEDES-MAYBACH. Ну и как все наши продукты, политура имеет все необходимые сертификаты от Евросоюза. В своём классе имеет высочайшую степень блеска после использования, более 9.4 по 10- балльной шкале. Всем обработанным поверхностям обеспечивается долговременная консервация.
Очень Важно будет упомянуть о том, что полировку авто НЕ стоит производить под прямыми лучами солнца и температуре обрабатываемой поверхности более 45 градусов, Вы просто не добьётесь необходимого эффекта :( Ну и зимой при минусовых температурах , эффект от применения политуры будет нулевой. Наш продукт нельзя подвергать заморозке , так как мы стараемся максимально обезопасить людей работающих с ним, он сделан на водной основе. Искренне надеемся, что статья помогла Вам окончательно утвердиться в своём решении выбрать именно наш продукт и именно эту политуру !

С уважением , команда KOCH-CHEMIE-RUS, совершеннее и безопаснее, чем...
Блеск на всё лето своими руками !
06.06.2022
Обратный звонок